Nos classiques
Sommaire
Mes pages
N° Page

Thème 1 : La planète Terre, l'environnement et l'action humaine
Thème 2 : Le vivant et son évolution
Thème 3 : Le corps humain et la santé
/ 183

Thème 3
Chapitre 24

Régimes et équilibre alimentaire

Ressource affichée de l'autre côté.
Faites défiler pour voir la suite.
Comment subvenir à ses besoins tout en s'assurant une bonne santé ?
Ressource affichée de l'autre côté.
Faites défiler pour voir la suite.
Votre objectif : Comprendre l'importance de l'alimentation pour l'organisme et faire les bons choix.
Ressource affichée de l'autre côté.
Faites défiler pour voir la suite.
Placeholder pour Photo marché: fruits et légumes frais (mangues, raisins, kiwis, haricots verts, piments, gingembre, patates douces) dans paniers osier.Photo marché: fruits et légumes frais (mangues, raisins, kiwis, haricots verts, piments, gingembre, patates douces) dans paniers osier.

Pour une alimentation équilibrée, il n'y a qu'à choisir !
Ressource affichée de l'autre côté.
Faites défiler pour voir la suite.
Placeholder pour Schéma du processus digestif en 4 étapes : rôle des organes, impact de l'alimentation et choix responsables.Schéma du processus digestif en 4 étapes : rôle des organes, impact de l'alimentation et choix responsables.
Ressource affichée de l'autre côté.
Faites défiler pour voir la suite.

Les compétences que je vais travailler

Domaine 1
  • Communiquer et argumenter dans un langage scientifique.
  • Représenter des données sous la forme d'un schéma.
Domaine 2
  • Travailler en groupe.
Domaine 3
  • Adopter un comportement responsable pour préserver sa santé.
Domaine 4
  • Interpréter des résultats et en tirer des conclusions.
Fermer
Page précédente
Page suivante

Une erreur sur la page ? Une idée à proposer ?

Nos manuels sont collaboratifs, n'hésitez pas à nous en faire part.

j'ai une idée !

Oups, une coquille

Utilisation des cookies
Lors de votre navigation sur ce site, des cookies nécessaires au bon fonctionnement et exemptés de consentement sont déposés.